优优小美女

湿疹!!!

宝宝脸上老是出红色的一块一块的湿疹怎么办呢?

sy511314

洗涤用温水什么也别放,别热着捂着,别用手去碰容易感染,去医院开药。抹上就好。

豪豪宝贝壹号

我家的是去医院开的药擦好的 几个月的宝宝都会长湿疹 没事的 大点就好了 湿疹怕热的

瑶瑶宝宝

我家的土办法,是给孩子喝点青蛙汤!喝几次就好!

liu16020219

热的给宝宝捂的,多给喝点水.少穿点衣服.抹点药就过来了.

kelly0308

我家宝宝一个月大时也一样出的湿疹红红的一块一块吓死人了,晚上睡觉时痒的他都睡不好,后来我去药店买金银花煮水凉冻以后帮他抹脸,一天5次左右,2,3天就好了