zhaochuanzong-01

鱼肝油

我的宝宝快两个月了,请问服用什么牌子的鱼肝油好,谢谢

chuqi

我给宝宝吃的是贝特令、伊可欣和伊童欣,三种替换着吃,效果不错,你可以试试。

宸恺妈妈

我家宝宝吃的也是贝特令。如果有依可欣的话,最好吃依可欣。

浩妈妈

我家宝宝一直在吃伊可新,每天一粒,你还可以和D丸替换着吃,效果会好些。

chuchumother

我也给宝宝吃过伊可新AD胶丸,不知道和鱼肝油是不是一个东西?

lll800628

我儿子一直都吃娃福维生素AD滴剂(厦门鱼肝油厂生产)

龙凤妈

伊可新!它口感比其它的鱼肝油要好,宝宝容易接受