淇淇丫丫

烦人的事儿

我家宝宝马上就要9个月了,现在怎么还不如小的时候呢不爱吃辅食了怎么办啊鸡蛋也不吃面条也不吃,真不知道该给她做什么吃了,真怕她营养跟不上,大家多多指点哦(一直吃母乳)

sy511314

都有厌奶期的,我估计是脾胃不和,我宝前一段也有这种情况,后来吃的龙牡壮骨颗粒,补钙还调脾胃,吃几天就好转了,你可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢

微笑煊煊

不要慌张,才9个月嘛,辅食的添加要一步一步地来,种类不要加多了。水果吃吗?苹果,香蕉等,可以补充维生素,你给孩子试试

宝宝都是这样,等两天就吃了,可以换个口味试试。也许是吃腻了

给力宝宝陈梓翔

其实没关系的 9个月的孩子吃不了多少的 我家宝贝11个月了也不是吃的很多

猪ma猪ba

你可以一次做几种口味的饭,换着给宝宝吃,这样会有新鲜感的,可能宝宝会好接受

vvc

吃饭汤,鱼汤,肉汤什么的均衡下

zcy080808

亲给宝宝检查一下微量元素吧,以我之见,宝宝是缺少锌了,缺锌严重影响宝宝食欲的。要是缺就补上就行,没事的啊!·