开开心!

6个月10天的宝宝拉肚子

我家宝宝拉肚子九天了,正常的时候是每天拉一次。6月26日上午拉了一次,下午给他吃的亨氏胡萝卜泥,还喝了点亨氏梨汁,傍晚时就把胡萝卜泥都拉出来了,从那以后,27-29日每天拉八次以上,大便开始不太稀,有奶瓣,有鼻涕样黄色粘条,孩子拉屎的时候用劲,刚开始时吃的妈咪爱不管用,去医院检查便说没问题,给开的培菲康和思密达还有合生元。吃药后还是拉就又去医院检查大便结果有两个白细胞大夫说是拉肚子时间长了有点炎症,还是让回来吃培菲康和思密达不让吃合生元了,7月1-2号每天拉四次量多的,7月3-4号又每天五六次了,而且大便也变了,基本上都是稀得,而且量也不多,有时是黄色清水有时是绿色清水,拉泡泡,早晨的量多点,刚拉出来是和豆腐渣似的有点发白色的绿色,然后就是次数多量少,有少量奶瓣。近两天早晨有吐奶。纯母乳喂养。谢谢专家给予解答,

淇淇宝宝啊

贴丁桂儿齐帖,多喝水,食物清淡,那些辅食就暂时停掉吧。

luo_yi_le

用锅洗干净,炒些盐,每次喝水放点炒盐。

Emmas85u52

宝宝腹泻期间就别添加辅食了,喂吃止泻的药,按时。

winnie133

别喝外面买的果汁,我家宝宝喝后也是这样,拉了20多天,一天不要吃超过2样的辅食,用丁桂儿脐贴,吃妈咪爱和思密达,母亲吃清淡的,坚持母乳喂养,增强免疫