duoer2006

宝宝打白百破疫苗后发低烧,怎么回事?

宝宝五个半月,昨天打白百破疫苗第三针后,白天不怎么睡觉的她,上下午共睡了4个半小时,量体温后是37.4度,晚上量了几次都是37.9,今天凌晨5点量是38.1,孩子昨晚一直没怎么睡,今早有点感冒了,怎么回事?该怎么办?现在体温是37度了。请给予解答,谢谢!

as888as

打白百破疫苗要注意回家后多喝白开水,否则就容易发烧,不知道你是不是这样做了,不过应该没事,要是持续发烧还是带孩子去医院看看!

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助,孩子现在退烧了。没有按您的做法那样试过,不过我会因此提醒周围有小婴儿的家长的。

宸恺妈妈

有些预防针打过以后是要有发低烧的现象的。你最好是到打预防针的地方咨询一下。说说你家宝宝的症状,不过不高烧应该没什么事情的。注意观察一下宝宝白天的精神状态。

zhouwangsha

打了白百破是有点发烧,吵闹,过几天就好了,不要着急,没事的

sjy2006

打白百破疫苗后有些宝宝会出现发低烧的现象。只要不超过38度就没问题。这种现象48小时之后会转为正常。若果超过48小时还发烧,就需要咨询医生了。

liuqian123

好像打完后就是有些发烧,我的宝宝5个月时打也是这样的.应没有什么大的问提,不过还是要注意观察哦。