欺负沵1世

孕妇晚上可以走夜路吗?

这段时间天天晚上两点就要出去。 有人说孕妇会遇到不干净的东西。是真的吗?

宝贝儿琳

没事的啊,我怀孕的时候也有晚上两点多出去的时候现在宝宝也很健康啊,不过怀孕了还是要休息好建议别那么晚出去了!

微笑煊煊

没问题!我那时候天天晚上走好远的路,为了锻炼身体,到时候好顺利生宝宝。不要迷信,没事的!加油!祝你生一个聪明健康的好宝宝!

给力宝宝陈梓翔

你干什么啊 分要夜里才出去 就即便不碰到不干净的东西 挺着个大肚子走夜路万一摔倒怎么办

zilong媽咪

這個應該有一點迷信,但是孕婦要注意休息好。晚上還是盡量不要這么晚出去

Emmas85u52

尽量不出去吧,晚上出去也不安全,多注意休息