LINLINBAOBEI2004

孩子不做操

我的儿子今年3岁3个月了,各方面都还不错,就是在幼儿园里不做操,我用过很多方法诱导他,都没有任何作用,他总是答应做,但每次都是一个人呆呆的站着,在家里让他做,他都会,我想问一下,有没有什么好的方法.

qingmingyan1314

具我观察,孩子不做操不是怕羞,就是讨厌运动。应该与老师沟通一下,有老师来调动他的积极性,既然在家都能做,我想是幼儿园老师的方法有问题了。你可以多与教师沟通哈!家园共育才是最好的方法!

小树

在家让他天天做,还有就是给老师说下,让他站出来带着大家做,多多鼓励鼓励孩子,慢慢就会好的!