jindong2010

牛初乳什么人都能吃吗?

妈妈爱10

牛初乳是纯天然食品,适用于各年龄人群。 尤其对婴幼儿 、老人、孕产妇、糖尿病患者、心血管病成年人、癌症及慢性病患者、情绪病患者 (亚健康状态人群) 、爱美一族 等。个人感觉培芝的牛初乳还不错,牌子比较有保证,其他的不敢乱吃。

费亚娜公主的妈妈

牛初乳中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,从而赋予牛初乳一系列的保健功能。大量动物、人体功能实验证实,口服牛初乳可提高系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促进生长发育等。

强势情人

金装培芝初乳奶粉在培芝初乳奶粉的基础上,以纯牛初乳粉、全脂奶粉、脱脂奶粉以及天然益生元菊粉为主要原料,经科学调配精制而成。金装培芝初乳奶粉添加高免疫组分浓度的纯牛初乳粉,使产品的的IgG含量达到3%,是一般初乳奶粉的3倍,升级免疫升级健康;添加全脂奶粉使产品口感更佳,美味与营养共存;添加天然来源的菊粉作为益生元物质更有利于奶粉中免疫物质和其他营养物质的吸收利用。