郑子皓

有服用妈咪爱的么?

我家宝宝一个半月了,感觉他消化不是很好,能吃妈咪爱么?有副作用么?这么小的宝宝应该吃多少呢?吃多久?妈妈们帮帮忙啊

Annielovetaotao

你家宝宝太小了。

孩子的便便里面有些奶瓣是正常的。如果没有其他反应,不吃也可以的。

如果要吃的话,给宝宝吃三分之一袋左右。

提问者对回答的评语:待观察,便便没有异常也没有奶瓣,还是不吃了。

璐昵

可以服用,是药三分毒,但宝宝生病了也没办法。
服用方法:二周岁以下:一次1袋,一日1-2次;
什么时候吃好了就可以不用吃了。

美丽来

宝宝的消化系统需要慢慢成长完善的。如果宝宝精神状态好,大便次数正常的话不建议用。药都有副用的。