liaojr88

宝宝大便干硬

我家小孩快3岁了,可最近3个多月来拉屎总是硬硬的,刚拉出来就是一大块硬屎,接着就是一粒粒小的像羊咪屎,吃了很多都不行:医生开的药、香蕉、菜汤、小儿七星茶等,一点效果都没有,会不会是肠胃热上火了?还是其他什么原因?我们真是烦透了,请高人指点指点,非常感谢!!!

木子毅

喝点蜂蜜水,平时多吃水果和青菜,不要给小孩子吃上火的东西

随想111

家长让宝宝多喝水,最好早上起床后喝杯蜂蜜水,水果可以吃点火龙果,少让宝宝吃零食,多加强体育锻炼。希望可以帮到你