豪门深四海

怀孕了,还能用洗面奶吗?

怀孕了,还能用洗面奶吗?我现在怀孕13W+5天了,不知能不能洗面奶,面霜,还有我现在闻到什么气味就很不舒服,请问大家我该怎么办

豪豪宝贝壹号

闻到不舒服就不要用了 早期反映是这样的 等到孕中期 没什么反应的时候用一些没关系

sanshun9

应该可以 我怀我儿子时就用了,只要不摸口红就行。

PAN201314

可以使用法国欧润芙孕妇系列洗护用品,纯天然有机,包括洗面奶,沐浴液,洗发水,面霜,保湿乳,孕妇止痒(婴儿免冲洗沐浴液)用的清透洁肤水,护手手霜,孕期产褥期使用的女性洗液(治疗型,滋养预防型),法国原装,针对孕妇设计制造,效果很理想。