豪门深四海

皮肤很痒啊,不知道是怎么回事?我是刚当上准妈妈的

忘记睡觉的猫

妈妈的肚子在长,皮肤 纤维在拉扯就会痒的,我也有一段时间皮肤很痒,全身的痒,用蕴妙的身体滋润紧肤霜后好很多了,试试看行不行?

随想111

可能是你宝宝对什么食物过敏的反应,给宝宝添加食物的时候要一样一样慢慢添加,找出过敏源,不知道你宝宝抓挠后成片突起吗,是不是越抓越痒?我怀疑是荨麻疹,如果是的话吃点西替利嗪片按说明服用。如果痒的厉害及时去医院看医生,不能耽误哦,宝宝健康重要,祝你宝宝早日康复!

mama_21

可以抹温和的润肤油试试,如果没有缓解的话,最好去医院检查一下,看看是不是胆汁过高什么的。
像肚子大腿背上痒的话,得注意妊娠纹产生。用那个Eliminate-stretch妊娠纹修护霜效果很好的,要买那个预防型的。