皓℡↘宝贝、

预产期超好几天了为什么还没反应呢?

想请教有经验的漂亮妈妈们,为什么我的预产期都过了好几天了还没反应呢?本来是6月29的预产期,今天都7月6号了也没反应。

sy511314

有过预产期二周生的,一般提前二周和延后二周都正常。但你现在得去医院检查看情况是否好,不好就要马上剖。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你哦

坤坤0925

一般在一个礼拜左右都没事,要是太久了建议去医院看看医生是否建议住院,我那时超了预产期9天羊水才破了,才去医院呢

QQ宝宝1314

我那时也超了9天,亲可以去医院待产,听医生建议。

zilong媽咪

沒事的,預產期前后二周都是正常的,不用擔心,注意一下就好了