阿宝程

宝宝的痒

我的宝宝才10个月至出生后到现在全身生好多红豆豆!到多家医院看过都说是湿疹,但用过药都没有见效!昨天到医院医生给他测了微量元素,说是缺钙,和缺锌,给了一些药膏,也没有见效,请问下你们有没有好的方法!

sy511314

肤痒净我宝用过很好使,你可以试试。我姐家孩子去好向个大医院拿药也不好,抹这个挺有效。一小瓶才十块钱,严重得配点吃的药一起。

mama_21

如果宝宝老是有湿疹的话,记得要注意不要给宝宝穿太多,不要用手去碰宝宝的脸,也不要给宝宝抹太多的东东。
有个有机护肤的牌子不错,英文名是【tippy toes ultra gentle baby oil】,那个婴儿润肤油是专门治疗宝宝湿疹的,效果非常不错,而且是美国原装进口的天然有机护肤品牌,感觉比其他的更放心些。