8977834qq

第二个孩子跟我姓过分吗?

07年有了一个儿子,随他父亲姓的,今年年初又生了二胎,父母这边希望小女儿能跟我姓,我也是家里的独生女,而且结婚的时候父母也给了很多帮助,可是婆家说什么不同意,一谈到这个问题就翻脸,大家说我的要求过分吗

sy511314

姓谁不都是你俩的孩子吗?再说中国历来都是随父姓,随你家不也是他家的孩子吗?一样,没用。争个姓有什么用、

zilong媽咪

不過份啊,你可以和你老公商量,只要他能同意,再和公公婆婆商量就會好一點