李小冰

孩子只和我亲,不和他爸爸亲

他爸爸很忙,有时候脾气也不太好,对小孩没什么耐心,导致我们家天天看到他爸爸就要跑,长期下去,可怎么办呢

猪ma猪ba

你家宝宝多大啦?我家宝宝现在11个月,我不在的情况下跟爸爸抱很高兴,只要我在就不跟爸爸,爸爸要抱他都不去,搂着我紧紧的,可能是因为一般都是妈妈带宝宝的缘故所以宝宝都跟妈妈亲,但是如果是宝宝已经比较大一点了还是这样,你要试着让爸爸耐心一点跟宝宝经常一起玩,现在夏天了经常一家3口吃晚饭出去散散步,这个时候让爸爸抱着宝宝,妈妈尽量让爸爸多和宝宝有一起互动的机会,在家里的话,让宝爸陪宝宝做做游戏或者让宝宝给爸爸挠挠痒痒啦,刮刮胡子啦,让爸爸给宝宝穿衣服换睡衣,洗澡啦,妈妈在一旁辅助,要时不时的夸爸爸做的比妈妈还好之类的

sy511314

我宝也不爱跟他爸,还是要让爸抽空多陪孩子玩,耐心点,慢慢就好了。