wangyang2378

宝贝吃奶问题

为什么4个多月的小宝宝夜间还是2个小时吃一回奶呢,无论是母乳还是奶粉都是一样的,2个小时一回,?怎么办?????

minzi

我不知道你为什么会担心这个问题,说明你宝宝胃口好啊!婴儿都是按需哺乳的,不要定时.他要喝就给他喝,虽然大人辛苦一些,但是对孩子好啊.我儿子三个月,一个晚上经常一个小时喝一次,两个小时喝一次的.另外你要注意,也有每次没有喝饱的可能,如果他没有饱,那间隔的时间也会比较短的.最好每次喂饱了.等在大点,小孩自然会晚上间隔时间长一些才要喝的.医生也不建议小孩晚上不喝奶只睡觉的.

linhuamama

其实这个问题你用不着太在意的,因个体差异而己,反正宝宝饿了就给他吃,他知道饱足的.我家宝宝一直是吃奶粉,我就是按需喂养,现在两个多月了很健康.

小树

不用管,没有事情的,一个人跟一个人的情况不一样,所以等孩子再大点,会有所改变的!

mzlml35286

愿意吃是好事来的,我的宝宝不肯吃才让我头疼呢!四个月了,可以添加辅食了,越来越大时,辅食量也加大,这样就比较耐饱一些,所以大了就不会了。不用着急的!

caoxinyu

不要太可以强求那些,孩子饿了自己就要闹,在喂也不迟啊

qumei

宝宝吃是最好的.但也要适当控制.我家的5个月了,现在奶粉很少吃.我都有点担心了,因为他一真都有吃奶粉的.我还想断奶.都不知道如何办了.

momomm

看来宝宝的胃口很好啊~:-)
不要担心