王奕菲

给宝宝喝西瓜汁好不好

夏天宝宝出汗多,她又不太喜欢喝水,不知道用西瓜汁代替可不可以?

猪ma猪ba

吃西瓜利尿,对人体有好处,但是不能用西瓜来代替水,水才能把体内的毒素带出体内,不喝水怎么排毒啊,所以水是必须喝的,而且现在夏天这个季节容易出汗也容易缺水,所以宝宝夏天更要多喝水

yunyao2011

不能完全代替水,可以把西瓜水放在白开水里让他多喝点水。

田鑫

宝宝喝西瓜汁好

去火,还有天然的红色素

旋律QQ

可以喝些,但是不能代替白开水。我小表弟刚会走路的时候什么都不吃就要吃西瓜,最后体质很差,所以宝宝吃点西瓜没事,但是不能代替主食。

vvc

好啊,吃点果肉也很好的