葇葇妈妈

3个月宝夏天家里多少温度为宜

我家温度25度盖什么为何小宝感冒盖什么呢手冷的不知盖什么为宜

PAN201314

穿得太热或太少,都容易感冒。因此,应根据气候、室内温度及孩子的情况随时给孩子增减衣被,以宝宝面色正常、四肢温暖和不明显出汗为宜。

我在医院生孩子时,医生教我们,新生宝宝在室内要比大人多穿一件衣服,2~3个月大时,在室内可以和大人穿一样多的衣服,4~5个月的孩子,在寒冷及酷暑时最好不要到室外去,他还没有这么强的温度调节能力。

所以3个月的孩子,在室内大人穿多少衣服,孩子就穿多少衣服y 也可的。

淇淇宝宝啊

手冷还是温度调低了,多给宝宝喝水,在空调里很容易缺水的。盖的薄厚还是以温暖为主,以免感冒哦。

田鑫

家里温度最好在26----28

澄心QQ

26度是人体舒适温度和最环保温度,但小宝宝建议肚脐要遮盖好。