klsowwo

我总不放心宝宝跟别的小孩一起玩怎么办?

我家宝宝胆子特别小,每次他跟别的小孩一起的玩的时候,经常被欺负,然后就哭着来找我,我现在特别怕他跟别的小朋友玩,我总会跟着后面,这样我知道不好,可是又能怎样呢?

秋天数落叶

宝宝越是这样越应该多和别的小朋友玩,总能学会一些他现在本身没有的东西,你越那样保护他反而害了他,尤其是男孩子,平时你也要多和他说一些关于和小朋友做朋友的事情,教他怎样教朋友,小孩成长还是要经历许多事的,这只是个开始!

baeoghoojh

妈妈不要把宝宝想象的很娇弱,其实宝宝有自己适应环境和人的能力,让宝宝适当的和妈妈分离一点时间,可以慢慢地让宝宝学会独立。

小米康宝贝

让他学会独立,总是要走上社会的,你要跟多久呢?只要不打伤 打一下没有关系。他慢慢的会知道如何处理这些事情。如果你总跟着 就是长大了他也没有办法处理。