kdsksl

宝宝上幼儿园不学英语,小学会不会跟不上?

我家宝宝才上幼儿园小班,周末去试听了一节英语课,后来他们的老师说现在小孩的学业很重,学的东西又多,教学进度特别快,到时再学根本来不及,我也犯难了,到底要不要给宝宝学英语呢,不学,小学真的会跟不上吗

杨康妈

不会的,其实小学无论从一年级开始的,还是从三年级开始的,初一还是会重新来一遍的。不用担心。

Ella040316

其实现在孩子学英语不是能学到多少,主要是提高孩子对英语的兴趣。北京英特英语学校,小班授课,让孩子边玩边学,八大教学法,能很好的提高孩子对英语的兴趣,您不妨打电话预约吧 85867053