xiaoxiao3014

加什么米粉好

我家宝宝快四个月了.市面上米粉的牌子太多了,请教下各位妈妈,什么牌子的米粉好?谢谢!

棋棋妈妈

我觉得亨氏的和贝因美的都不错的,这两面三刀种我家宝宝都吃过,亨氏的是盒子散装的,给宝宝吃时可以根据宝宝的需要自由调节;贝因美是盒子袋装的,带宝宝外出时比较方便;这两种大多数口味宝宝都能接受,其中有番茄味的我的宝宝不喜欢吃,不知你的宝宝会接受吗?你可以试试这两种牌子的!

淼淼妈妈

我家宝宝都是吃贝因美的米粉,它有好多种口味的,你可以换着吃。而且很方便,只要加温水搅拌就行了。

chuchumother

我家宝宝以前吃亨氏,还可以,现在吃雀巢,很爱吃!