binbbing

可不可以喂4个月的宝宝一些果汁

一直在喝牛奶,想给她喂些果汁,苹果汁什么的,不知道可不可以

图妈兔爸

可以啊!我家宝宝刚两个月就开始加喝果汁了,而且喝得还挺香。刚开始柞好汁后加一倍的温水用小勺喂,每天喂3-5勺,(刚开始宝宝可能不好好喝,要有耐心)观察一周,如果没异常反应就可以用奶瓶喝了,时间长了就可以不加水喝纯果汁了。有人说果汁得加热晾凉后喝,不过我家就加温水喝的也没异常反应...

a1760798920

最好不要吃,现在天气这么热,要是宝宝消化不了,就会腹泻的。还是大些在添加吧。多喝白水,以免上火啊。

清瑞大宝乖

可以吃一点,但是记住是一点哦,刚开始也就一勺子吧,呵呵,添加辅食不可着急。记住哦,别让宝宝感觉不适!