jkwa2007

头略歪!急急!!!!!!!!!!!

我家的小宝宝刚刚出生15天.发现睡觉的时候头老是略歪向右侧.把她纠正过来.等宝宝自己头动了以后有时又歪向右侧.我想问一下.这样要不要紧呀!要不要去医院看看呀!拿书在头旁边垫一下防止头右歪可以吗?

yuxuan21

我家宝宝刚开始也是`我没在意`后来妈妈告诉我宝宝要是头老往一边歪`就应该拿东西在头的一侧垫一下`如果觉的不方便的话`可以去婴儿商店买一个宝宝专用的小枕头`小枕头中间是凹进去的`两边高`非常适合头老向一边歪的宝宝`也很舒适`