徐政玺

我家宝宝现在刚满5个月了 最近天气热 拉肚子了

我家宝宝现在刚满5个月了 最近天气热 拉肚子了 去医院看是因为消化不好吃坏东西了 可是除了 吃我的奶 其他就是吃米粉什么的 后来问我【婆婆才知道, 我婆婆的妹妹总是我不在的时候 给我家宝宝吃棒冰 还有油的菜水 土豆 南瓜什么的 我听了 把我气坏了 可是现在挂了 1个星期的盐水了 还是拉的呢 怎么办呢 ??

天天的乐园

孩子生病了回复起来肯定是有一个过程的了,宝妈不用着急,宝宝会很快好的,注意给宝宝多喝点开水哦,其实给宝宝吃土豆、南瓜还挺好的,千万不要误会了,省的亲戚关系紧张哦

提问者对回答的评语:说的蛮有理的哦

我愿听你说

别生气啦 这也算个教训嘛 再说老人也是喜欢孩子才这样做的 只是没注重方法 其实孩子输液的时候 里面会加入消炎的药物 它可以对各个脏器都有一个清除炎症的效果啊 您说是吧

黄文希

土豆跟南瓜对宝宝好,不过一般都是七个月开始才食用这些东西,但不可以油哦

徐袁宝贝

偶尔吃点辅食没多大关系的,不过一次不要喂大多或者太多样了!这样就不好~