妈咪宝宝淑涵

有关说话

宝宝什么时候就会依依呀呀的了 ? 我家宝宝4个多月了 还不依依呀呀 老是不出声 怎么回事啊 ?

徐政玺

每个小孩成长过程有缓慢的 不过你【平常也得多跟他说说 四个月了 他可以看到你的嘴型了 多带他出去溜达 接触外面 给他多看点色彩

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

别着急啊,有的孩子五六个月才会呢.

我愿听你说

别太着急 有的孩子早有的孩子晚 这都属于正常的啊 你可以多跟他说说话 给宝宝唱儿歌 或是让宝宝听听音乐 都会对宝宝说话起到刺激作用的

淇淇虎宝宝

还早吧,有的小孩会迟一点,多跟他说话会好些的。