格格0529

刚出生6天的宝宝

刚出生 6天的宝宝也太能睡觉了,每次都睡5个小时左右,要是醒了不是拉了就是饿了,吃完继续还睡。我想问问像这种睡觉一睡就睡这么长时候正常吗?

黄文希

正常啊,宝宝还小,至少要睡十八个小时以上,一般来说,没满月前都是睡有二十个小时的

liu16020219

正常啊,小宝宝就是睡觉,不睡怎么长个呀。

我愿听你说

对啊 一般的宝宝每天都睡17-18个小时 甚至是以上 不用担心啦 能睡的宝宝健康

徐袁宝贝

刚出生的宝宝喜欢睡觉是正常的,。睡觉也在长哦~

珂妤妈

正常的,睡得好才长得好

sy511314

太正常了,这么大的孩子都是一天能睡20小时-22小时的,不睡或睡觉少才是不正常。