瑶瑶宝宝

救救我吧,姐妹们!

各位姐妹们,我生了两个宝宝,第一个孩子是剖腹产,女儿在1岁多的时候我又怀孕了,由于我身体素质还好,医生让我生了第二胎,也是剖腹产。
现在生产后7个月了,我一点也没瘦,好多肉肉啊!受不了,整天就一大妈形象!儿子是不用我带的,是婆婆带的多一些,女儿也上幼儿园了,我只是偶尔带带孩子!
儿子在4个月的时候就喝奶粉了!怕胖,我没奶孩子了,因为要奶孩子得吃好一点,奶的质量才高啊!
我也没少运动啊,╮(╯_╰)╭
每次去买衣服好纠结啊!
特别肚子这块肉,由于两次剖腹产的,怕伤口不好,运动的少!现在运动死了也不瘦!怎么办啊?痛苦!
5555555,太胖了,就是去逛街也觉的别人看我的眼光怪怪的,很不舒服!55555太悲哀了,老是因为减肥,胃病都饿出来了!疼起来直打滚,经常去医院打点滴,吃胃药!
身体也不如以前了,什么都试过了,有次吃减肥药,差点吃死人了!拉肚拉死了也没见瘦,拉的脱水!运动减肥也试过了,去了专业的减肥中心也没啥用!
该怎么办呢?我好烦恼!
姐妹们,帮帮我吧!我不要肥肥的,55555.现在跟姐妹们出去玩都自卑了,老公虽然不嫌弃我,可是我很嫌弃我自己,老公也有朋友聚会的,我不喜欢去,可老公总是非拉着我去,看着别人的老婆,那么瘦那么好看!我又自卑了,觉的给老公好丢脸哦!我以前瘦的时候好歹也是个美女啊!
俗话说,男怕没钱,女怕胖!我不知道我这么胖,老公有一天会不会嫌弃我!

还有个不太好意思说的呢,我的乳房因为一边乳汁多一边少,结果断奶了,乳房一大一小,还看的出来的,除了手术外,有没有别的办法啊?
我好纠结。。。。。

55555555好郁闷呢,好心的姐妹们,救救我哇~~~我将感激不尽~!我不要做一个胖妈妈,胖老婆!不要做肥肥!噩梦什么时候才会过去啊?

帮我出出主意吧!
忘记说了,本人今年26岁!身高160,体重。。。
说出来吓人了, 体重。。。95公斤!是公斤啊,抓狂了!救命啊!
俺都有轻生的念头了!55555都怕照镜子了,人家说天使的脸,魔鬼的身材,我就是那样把!脸蛋是还好,就那身材,比魔鬼还魔鬼,吓死魔鬼的身材!

流泪。。。

Who can help me? (⊙o⊙)

liu16020219

别着急呀,我刚生完孩子那一年多也胖得要死呢,穿裤子都二尺六的,买衣服服务员都不爱答理。自卑得很,后来慢慢就瘦了,也不能光饿的,该吃东西的时候还是要吃,不过要定量。不管哪一餐都一样,能少吃的时候绝不多吃一口,能不吃的时候就不吃,管好自己的嘴是重要。多喝水可以,水也养人嘛,能站的时候决不坐着,能走的时候决不站着,这样的效果虽慢,但是成效还是有的,现在我减了一年了,已经差不多了,穿二尺的腰了,真的是没吃过一粒减肥药呢。给自己信息,日久见效果啊。

提问者对回答的评语:亲,谢谢大家的关心,(泪洒!)我会努力减肥的!到时候会开博客,将照片上传,每瘦10斤就上传一次!希望大家来看看,给点建议!谢谢大家了。我会把你们的意见记录下来! 非常感谢大家!!!_べ

cailixiaofeiji

要不你去去针灸看看,我朋友去了还可以哦

宝贝儿琳

不吃饭更容易胖,你晚上睡觉在床上蹬蹬自行车一天加一百,不吃主食可以吃肉,试试看吧!

johana

你为什么不奶孩子呢,孩子吸吮的时候就是帮助你收缩子宫的过程,喂奶也是把身上的脂肪转化成奶水,帮助你恢复身材,同时人奶中的免疫力对孩子是相当好的,你错过了减肥的最佳时期,代谢慢了就很难减下去了

洛琪儿

饿是不能减肥的!越饿越肥,你想想你肚子太饿了是不是会吃很多,那样不是就没用了!每天吃饭不要吃的太饱,就自己觉得饱了就不要再吃了,而且要一直保持饭量,不能一下吃的多一下吃的少!这样慢慢就瘦了

徐袁宝贝

呵呵,跟你一样同样都是觉得自卑的人儿!

小小嘉儿

亲别着急啊,女人的美丽不是来自外在的,而是内在的,你要从内在培养气质,适当的做做运动,让体重保持在130斤左右就好啦

亚亚lovetongtong

我家小宝现在三个多月了,我也是胖得不得了,不敢出去见人。

猪ma猪ba

看了你的情况我觉得你都有点产后肥胖抑郁了,生完宝宝后长胖是正常的,其实你说的怕胖所以没给孩子吃奶这个事情我非常想谴责你一下,好多妈妈是没奶给宝宝吃很自责,你有奶还没给宝宝吃真的不应该的!我好几个同事就是越给孩子吃奶自己越瘦,每次自己都吃很多很多饭,但是孩子一吃完奶就饿,听我同事说她一顿饭都喝3-4碗汤,吃一碗菜2碗面条,还要吃水果,半夜还要起来吃面包,我听了都惊讶了,但是人家就是不胖,都给宝宝吸收了,所以我觉得你的那个理论不一定就是对的。
再就是你说的现在95公斤,很胖的事情,宝宝跟你睡吗?如果跟你睡你半夜肯定要起来喂她的,我想这样对你减肥是有点作用的,因为总是睡眠不好肯定会帮助你减肥的,如果你不带宝宝,能吃能睡也累不到肯定是不能减肥的。再一个问题,你是不是还没上班吧?如果你产假时间结束上班以后你会慢慢发现你不用减肥都会瘦的很快的,我所有同事都是这样瘦下来的,包括我自己,我生完宝宝140斤,产假第四个月去考驾照,学了一个月车,我瘦到130斤,我上班以后1个月瘦到108斤,现在估计还不到这个数,虽然肚子上的肉肉还是那么软绵绵有点游泳圈但是整体瘦了,要知道我怀孕之前是88斤的,我中间丝毫没有想过要减肥,我都是想吃什么吃什么,喝骨头汤,吃排骨毫不禁忌的。所以我觉得你没减下肥来的主要原因就是没还没有一种让自己紧张点的工作环境和工作压力,如果现在宝宝有人照顾的话,听我的,去工作,在工作中自然而然就会减下来的,而且就算你现在胖了也不要自卑,又不是永远这样,你还年轻嘛,皮肤的弹性肯定很好的,会很快恢复的,而且减肥不要不吃饭,早晨一定要吃饭,中午和晚饭也要吃但是要吃少可以多吃点水果然后保持锻炼,工作时间规律了,吃饭规律了,运动规律了,你一定还会像以前一样身材好好的,相信我!加油吧!

〈阳阳妈咪〉

可以试试针灸呀,或者专们减肥的机构。很多明星们不都是这么纤体的吗。不用多久也能变回魔鬼一样的身材的。加油!

hibi

我的减肥方法就是照顾给孩子!婚前我不敢吃饭还在不停地长肉肉,有了孩子我一顿饭吃下婚前的两天的饭,竟然比婚前还瘦呢!照顾孩子绝对的好方法!

育彬

每天定食定量啊,如果奶宝宝,要以宝宝不饿为准则,如果不奶宝宝,你也要早吃好,中吃饱,晚不吃也好啊

豪豪宝贝壹号

你自己带孩子看看 说不定因为带孩子给累瘦了呢
胖是富态 不要着急哈

sy511314

我看也许是内心泌的事,不然不能这么胖。你一个是注意饮食,不用饿着,注意别吃脂肪太多的。吃点调内分泌的肯定好使,蜂花粉就有这作用,你可以试试。
乳房基本就那样了,除非做手术

佑涵妈咪

喂奶时脂肪都让宝宝吃了,吃的好点也不会发胖的,我当时一天4顿饭,每顿都吃3碗饭,还吃很多菜和汤,也没胖出来!都被宝宝吃了!

亲睿个QQ

我的宝宝7个月了他吃奶粉很受刚15斤,我呢120斤了,有人说孩子没有胖我倒是胖了很多,,,让别人说去吧外表美不如心底美,,,,
不过还是劝你加油

小雨欣妈

我也是个胖妈妈,想快点瘦瘦呢。

zilong媽咪

亲别着急啊,剛生完寶寶是會胖的,慢慢的就恢復了,要運動,不要節食。

tcj82

听说跳绳是最容易减肥也是最快的方法了,你可以试试,每天早晚跳一跳

小兔87

别着急.慢慢就会瘦啦.我生完宝宝也有130斤吧.现在六个月啦我108斤啦.我家宝宝满月后我就上班啦.刚开始也是担心瘦不下来.同事们都说上班不会胖起来的.一定会瘦.结果都如他们所说.不知道你现在开始工作了吗.我介意如果有人给你看孩子.你就去工作.离家近些.中午可以回家的那种.这样可以减肥.还可以丰富自己的生活.

橦橦妈妈梅子

我也是生宝宝之前好胖的,后来有了宝宝,因为两边的父母都没有时间来帮我带孩子,所以从生下来的那天开始就是我自己一个人手把手的把孩子带到现在两周岁了,现在好瘦,好苗条,嘿嘿!
楼主你也可以试试,效果那真是立杆见影的!

煜博宝宝

宝都七个月了,你早干嘛去了,前三个月是最佳时间。慢慢来吧,肯定是要节时的,其它方法再加一点。俺也160但刚好100斤。

楠楠棒

瑜珈可以减肥,又可以提升气质,坚持!

美美多衣秀

我也觉得你应该母乳喂养宝宝。我生完宝宝就母乳喂养宝宝,一直喂到1周3个月呢,我现在比生宝宝之前还要瘦呢,我觉得是在宝宝吃母乳的时候吸收了我身上大部分的营养,所以才使我自己瘦的。
我上学的时候有点小胖,我就少吃,每餐都吃7分饱,晚餐吃5分饱,不要热量太大的,多吃水果,后来瘦到90多斤。你试试看吧,不要着急,慢慢就会瘦的。

纯净如水

早上和中午的时候吃到七成饱,晚上的时候少吃点,吃到五成饱。渐渐坚持,我生宝宝的时候140斤,宝宝还不到两个月我就110斤了

糖糖偶最爱

去健身房报个名~坚持天天去 至少比在家里有气氛,看到教练的身材就有动力了 这种减肥方法既健康又舒服!还有不能吃太多 吃热量小的食物 吃饱别吃撑 就可以了!加油!

凤羚

唉,我想肥都肥不了,你的生活太好了