123meimei

怎么样可以生男孩

我想知道怎么样可以生男孩

我愿听你说

多吃些碱性的东西 像苏打饼干 减少同房次数 尽量排卵前同房 在深处靠近宫颈口处射精 易得男孩 我就知道这么多 希望可以帮助你吧

bingningxue

让你老公多吃牛肉,生蚝,海生,海鲜之类,肉之类,蔬菜就少吃一点点,你多吃蔬菜,大白菜,香菇,西芹,水果,葡萄,苹果之类,肉海鲜尽量少吃一点点。
aa的时候,让你老公搞到你先来高潮,然后他再射,射深点。用排卵试纸测到强阳的时候再aa,强阳要转弱的时候再aa一次之前禁止7天不能aa。
这样怀男孩几率会高些

徐袁宝贝

呵呵,这个好像都是男人决定的吧!

淇淇虎宝宝

我是听婆婆说的,她说很准的,只要月份单数年龄是双数就生男孩,如果月份跟年龄都是双数就生女孩。反正就是一单一双,如果是相同的就生女孩。

Emmas85u52

没有什么方法是百分百准确的,还是顺其自然吧,生女孩也不错啊