米妮119

4个月的小孩得了小肠疝气怎么办?需要做手术么?

我家宝宝四个多月,只要一哭,小肠疝气就会发作,第一次看到吓傻了,后来每次都给他推上去。现在尽量不让他哭。不知道需要不需要做手术?如果做手术,多大适宜做呢?

yedaoche

一般周岁以上就可以做,你宝还小,也有可能自己会好的,不用担心,即使手术也是个小手术的。

yedaoche

一般周岁以上的就可以做手术,不过你宝宝还小,也有可能自愈的,即使是手术也是个小手术的,不用担心。

咪兔妈咪

我的宝宝也是得了疝气,刚开始也吓傻了。问了好多专家、主任,都别让我担心,说等宝宝慢慢长大慢慢就会好的。只要不要因为疝气疼痛哭闹不止就行了。建议就是,不用手术就尽量不手术咯,反正手术也不是什么好事。我们现在也照样让宝宝去游泳啊,经常鼓鼓的,那里...呵呵!也是4个月大了。

Emmas85u52

有自己恢复的可能,现在还太小不宜动手术