珂妤妈

关于喂奶(求救)

我宝宝混合喂养,吃奶粉多少毫升是按水的量计算还是按照兑好奶的量计算呢?
还有我家宝宝刚好一个月,吃770毫升多不多呢,每次90或100毫升,喂7到8次

快乐宝贝kelly

吃奶粉是按兑好的奶粉量来计算的。

a1760798920

按对好奶粉的量来计算的,宝宝还蛮会吃的,一定很可爱哦。吃奶粉很容易上火的,要多喝水哦。

妞妞乐乐521

还行吧,我女儿当时也是混合喂养,当时我的奶水少,但是也有,每天差不多也吃这么多,我急的到30天的时候一次性喝到120,每天也喝四五次,但是我的母乳也有,也吃的,出了月子,我的母乳就够我家妞妞喝了,呵呵,只要坚持叫她吃母乳,母乳肯定够吃的,我家妞妞刚出生的一个月,采取混合喂养长了3.5斤呢,呵呵,生的时候6斤,出月子称的9斤半,厉害吧;‘