小王煜

快上班了,如何保存母乳给宝宝吃?

急!再过几天我就要上班了,可是我不想给宝宝喟奶粉,我该如何保存好每一次母乳,做到可以让宝宝像我在家那样可以吃到有营养的母乳?如果济出来,那用什么样的工具保存呢??/朋友说用玻璃瓶,可是不知道在哪里有得卖?请各位有经验的妈咪们教教我这新手!万分感谢

田鑫

可以挤奶到奶瓶里,放到冰箱里,最好10个小时内给宝宝喝

还有下班快回家给宝宝喂奶

Emmas85u52

就是泵在奶瓶里,放在冰箱里

简单的笨笨

你每天上班前用吸奶器把奶挤到奶瓶里,然后放在冰箱的保鲜室储藏,每次宝宝喝的时候找个大点的容器放上开水温一下,但是温度不在过高,30-40度之间就好.
不一定非要用玻璃奶瓶储藏奶.

格妹妹

玻璃 奶瓶超市里就有得买,挤了不要放太久哦