weiwei妈妈

宝宝完全听不懂大人讲话

宝宝现在10个月.除了叫他名字知道以外和他说其他的都不理.自己管自己玩。再见、谢谢的动作都不会做。会无意识的叫爸爸和妈妈.但是不知道谁是爸爸妈妈.认识家里的人.如果要你抱抱他会作出抱抱的动作.不要你抱的时候会直接身体转过去.陌生人只要抱他就会哭.开心的时候会手舞蹈.很喜欢看电视.但是不会用遥控器.主要是我们不管和他说什么.他都不理解不明白.除了叫他名字会看你.其他什么都听不懂.是不是智力有问题啊?要不要但他去看医生.很担心。看别人家宝宝8个月什么都懂了
可怜天下父母心,真的好害怕宝宝有什么问题。亲们给点建议我是不是该带她去看医生啊,

sy511314

正常,这么大有几个懂的?

tcj82

宝宝还小,10个月的宝宝意识还很模糊的,不用急,一岁以后就会有明显的改观