mooniezhang

宝宝的眼睛有大小正常吗?

我的宝宝刚满月,发现他的两个眼睛似乎大小不一样,不知道别的小宝宝有没有这种现象,这正常吗?

susumama

正常,新生儿的眼睛发育要满三个月以后才会真正长定型,现在还在生长发育中,不用担心啦.宝宝都是这样的,还经常睁一只眼闭一只眼呢

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答

懿妈

正常,一个像妈,一个像爸

添翼宝宝

正常,达分其说:天下没有一样的鸡蛋。就象我们的脚也是一大一小。我们宝贝也是眼睛不一般大小

雨萌妈妈

很多新生儿都有这种现象,随着宝宝面部和眼部的肌肉发育,绝大多数很快会好,不必担心