文明的脚步

宝宝吃饭问题

我家宝宝14个月了,女孩,奶粉吃的是 “合生元”,一个月要3听奶粉,白天吃的少,主要是夜里吃,身高:79公分,体重大概:24斤,医生说还好,但就是不怎么吃饭,吃的好少?妈妈们有什么好的办法!

a1760798920

补点锌吧,缺锌胃口也会不好的。智雅有款锌效果还不错。缺锌会有以下问题:发育不良、智力低下、记忆力下降、多动、多汗、偏食厌食、毛发稀疏枯黄、第二性征发育不良等
希望对你 有帮助。

坤坤0925

做点宝宝喜欢的口味的,清淡点颜色多样化吸引宝宝的兴趣