丁子轩

小孩上小班还是中班的问题?

大家好,我小孩6月份满的三岁,在幼儿园上了一年的小班,下半年9月份的时候幼儿园给我小孩安排的还是小班,只不过是小一班,在小班里也只是学唱歌,跳跳,上中班的话可以学多一点写字,数学,我想给小孩9月份的时候上中班,早点接触知识,上两个中班或是两个大班也行,不希望给小孩上两个小班,请各位妈妈帮忙支招,谢谢!

美美多衣秀

我觉得应该还是上小班。
孩子不到学习的年龄就应该轻松的玩,做小制作,唱歌,跳舞等同样开发宝宝的智力。我觉得是宝宝到什么年龄阶段就学什么,对宝宝的成长有好处,不要让宝宝有厌学的情绪。

田鑫

上中班,学点知识

周游爱妈妈

满3岁我感觉应该上小班!上中班宝宝基本都是4岁了、我感觉宝宝应该给同龄的孩子在一起。