rourou-0202

宝宝总放屁蹦屎有什么好办法可以解决

我家宝宝两个半月总放屁蹦屎,精神食欲都很好,有什么好办法可以解决

棋棋妈妈

这是正常的,我家宝宝现在十一个月了,他在三四个月以前一直是这样的,去看过医生,医生说这是很正常的,说小宝宝还太小,对于肛门的收缩功能还没有完全发育好,这样是很正常的等宝宝稍大一些就好了,只能麻烦大人给勤换尿布了!不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢 看了你的留言我放心多了

liyy2756

我家宝宝也是这样,我家宝宝总拉稀,而且有时是边吃边拉。也愿意放屁嘣屎,没有什么大问题也不算是什么病啊。放心吧!

sun-1698

这是正常的,就是记得用强生湿巾勤擦擦,防止细菌感染我们宝宝的小屁屁。

家有小宝

这是正常的,我家宝宝也是这样的,等稍大一点就好了,记得常换尿布,还有就是用性质温和的湿巾擦干净.