chuyi

隔着玻璃窗户晒太阳有用吗?

1.有人说隔着玻璃窗户晒太阳起不了作用,我觉得奇怪,玻璃能阻隔紫外线吗? 2.另外想问一下,提醒上说的:(提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。 )期限是多少天啊?

chuchumother

我看过很多关于隔玻璃晒太阳的作用,都是说不起什么作用!
隔着玻璃只能得到热量,得不到紫外线!另外在树阴下,或者穿得太多,也都影响紫外线的吸收!
当天气不是很暖和,但是阳光好的时候,最好是给宝宝多穿些,打开窗户晒;天气再好些的时候就到户外,当然最好不过了! 晒的时候要避开宝宝的眼睛,另外一开始不要晒的太久!
我家宝宝就是这样的!

懿妈

隔着玻璃窗户晒太阳起不了作用的

liuqian123

隔着玻璃窗户晒太阳 是起作用的,作用小而已,可以多晒一会是一样的啊

添翼宝宝

我问过大夫隔玻璃晒太阳不起作用,可以把窗户开个小缝,别冲着孩子就行

sun-1698

晒了总比不晒强啊!!!期限是十五天。

dickytiti

隔着玻璃晒太阳当然不好啦,因为紫外线已经给玻璃阻挡住了,就不能够直接对皮肤产生作用.

chuqi

隔着玻璃晒太阳只能是隔靴挠痒,为什么不走到户外去?到户外去吧,一定能给你一个健康活泼的阳光宝宝!

NONONO01

这问题很好,我也想知道答案<谢啦

NONONO01

隔着晒小儿的小布巾,我反效果吗?