梓萍

6个月的宝宝吃什么牌子的米粉好些?

您们好:
6个月的宝宝能吃什么牌子的米粉好些?

fgh67uh

亨氏还真的没试过,朋友们都说这米粉爱上火,雀巢婴幼儿米粉,这米粉富含宝宝生长发育所必需的二十余种营养素,还通过科学的方法提炼各种食物中的营养物质进行加工和优化,并进行合理搭配,让宝宝在全面补充营养的同时更好地进行吸收

beishui666

宝宝添加的辅食还是以米粉为主。米粉里的营养全面,有适合宝宝的消化。我家宝宝一直吃无糖的雀巢米粉已经6个月了。宝宝可健康呢

不悔的梦

我家宝宝现在六个月零六天,我每天给她一次米粉,我吃的是亨氏的米粉。我是问了很多人,都说亨氏的好一些。

gong67wei

我宝宝现在吃的是绿豆米粉也是蛮不错,也有含钙成份,氧化程度最低,清热能力最强