萨科不打算

奶牛生病了都是怎么治疗的?对奶粉生产有无危害?

adadsas

一般是打抗生素,但这会污染奶粉。有机奶粉在保持奶牛健康上遵循“预防胜于治疗”的原则,给牛提供洁净的生活环境,以无毒性且天然存在的细菌、病毒引发和加强牛的天然免疫力。在牛生病时,也绝对禁止使用抗生素或化学药品,基本上是用少量益生菌来减轻病情。

打算拉萨纳

看怎么治疗,给奶牛吃抗生素等就会有影响

从现在你还

如果用药了的话,由其牛奶做的奶粉就会残留在奶粉中对宝宝的成长造成伤害。