aimwip

请问给宝宝补钙只吃鱼肝油就可以了吗?

我家宝宝从两个月开始吃的鱼肝油,说是补钙的,请问给宝宝补钙只吃鱼肝油就可以了吗?是否需要再补些钙呢?

豪豪宝贝壹号

宝宝半岁后还是要吃钙片的 鱼肝油也要搭着吃 鱼肝油是促进钙吸收的 不是补钙

ywoiusd

可以给宝宝吃些鱼肝油,然后再补些其他的钙,不知道宝宝多大了,如果宝宝大一点,补钙也可以食补的。如果宝宝需要补充鱼肝油和钙剂的话,建议鱼肝油在早上起床第一顿奶之后就吃,钙类的在晚上临睡前吃比较好,因为宝宝醒着的时候尿比较多,很多钙会随着尿液排出体外的。天暖和时,爸爸妈妈可以每天抱着宝宝多晒晒太阳,补充维生素D,以促进钙的吸收。

格妹妹

可以了,长大一点就不要吃了,适当的吃点钙就好了

双胞胎老妈

钙剂要吃,鱼肝油也要吃,鱼肝油是促进钙吸收的。

sy511314

如验不缺钙就只吃鱼肝油,它是促进钙吸收的,体内没它钙补也白补不吸收。
如果缺就吃钙,不缺不吃。