小北白

宝宝自从感冒后每天晚上睡觉前都要哭闹,这是怎么了?

我家宝宝前段时间感冒了,医生开了退热贴,38.5度以上时给他吃了药,持续了4天发烧后,现在感冒好了。以前睡觉都一直很好,晚上都准点睡觉的。但是现在每天晚上睡觉前,都要哭闹一阵子,要扯着嗓子嚎一阵,嚎起来很心痛,而且睡觉老两边翻,不踏实,白天带出去玩就很乖,不闹。

豪豪宝贝壹号

孩子生一次病就会更黏人一些 没事 过几天会好的
我儿子感冒刚好那几天晚上睡觉也是不踏实 过几天就好了

米妮119

你的宝宝多大?睡前哭闹因有原因,找找原因。如果哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。

格妹妹

宝宝不舒服当然就不开心了