小老虎huhu

周岁宝宝喝酸奶

在宝宝刚满周岁时,我给他喝蒙牛妙妙,每天一瓶,喝之前用热水稍微热一下。目前没断奶。不知对孩子有没有好处?想断奶,可是孩子不喝配方奶,不知各位妈妈有什么好办法让孩子喝配方奶?

sy511314

其实最好别喝,三周岁以上再喝。
前几天我去大超市寻思给我女儿买酸奶,问卖酸奶的她问孩子多大,我说15个月,她说没有她能喝的,酸奶这么小不要喝,等三岁以上喝行。

xu771108

还是少喝,2岁以后再喝

文捷1221

还是少喝为妙,孩子小建议还是以配方奶为主。营养全。现在酸奶,很多是兑出来的,营养不够,没多少好处