梦蝶儿

宝宝老想吐怎么回事??

我宝宝马上半岁了,最近天气很热,然后晚上给他吹风扇盖小毛巾,这两天老想吐 有时候刚吃饱就给吐了,还有些干呕,没拉肚子,请问下怎么回事啊??

liu16020219

消化不良了,给宝宝用热水袋捂一捂肚子,让宝宝多放几个屁。,少食多餐,不要一次喂太饱,欠一点都可以。

qishushu

扁桃体是否有异常?快看看,是不是发红

ch_a1

小孩子太小,还不明白怎么表达饿与饱,吃撑了涂很正常的。我的宝贝2岁了,有时候疯吃也会吐。还有吃完饭别马上运动,也会吐。没事的,大人小心点就可以了。

sy511314

吹着了吧,不放心去医院吧。