袁子絮

宝宝一岁应该怎样补钙和锌

我想问下宝宝一岁了是早上补钙晚上补锌好,还是早上补锌晚上补钙好,另外补锌口服液可以和奶粉掺在一起喝吗?

ch_a1

晚上临睡时补钙补锌最好,容易吸收。还要吃鱼肝油配合补钙,不然钙白吃了。

qishushu

补钙还要补锌和补铁,多晒太阳。

sy511314

上午补锌,下午补钙。不要和食物一起,钙得饭后二小时再吃,锌也得格一会。

liu16020219

要分开吃,两者差出一个小时以后才可以 。不然锌和钙互相制约对方吸收。晚上补钙吸收的好。白天补锌。