by、c

关于近亲结婚

外公的姐姐的儿子的女儿跟外公的女儿的儿子可以结婚吗,或者结婚有什么危害吗

bingningxue

近亲结婚,那么说明有很多基因是类似的,那么很容易生出畸形或是弱智小孩,这才隔2辈,太近了

qishushu

危害谁能说清楚呢,老时候近亲的有的是,不也有好有坏吗

chen1love

不好啊 小孩容易得畸形

迪妈妈09

好像这个很近哦,而且还不是一辈份的,最好不要吧,如果一定要在一起的话,最好咨询一下专家的意见

sy511314

不行,这不是哥哥和妹妹吗?绝对不行,这么近,生孩子也是容易畸形和弱智的。
世界上没人了吗?偏得找自家人??