涵涵—妈妈

bb老抓自己的小鸡鸡是怎么回事啊

宝宝老是用手抓自己的小鸡鸡抓的都大了还在抓是怎么会事啊!!!宝宝那痒痒吗?还是里面有东西。。。。。

芊芊在日本

孩子多大了?我们家是女孩不太了解情况,但是朋友家的儿子有这个情况的时候已经能听懂话了,她妈妈跟他说你再抓的话小鸡鸡就飞走了,之后他就不敢了。这个做法我不知道对不对,但是从她儿子的情况来看应该只是觉得好玩就会抓来研究。如果痒的话宝宝应该会用指甲挠,如果没有挠的话应该不是痒。

chen1love

这样的话就去医院看一下吧

杨康妈

如果大人总是拉他的手板他的毛病,那么毛病不但不会改掉,而且会记的更牢,所以呀千万不要总是去拉他的小手,一但发现马上抱着他看外面的风景呀、镜子呀,现在的天气这么好多外出走走补充阳光,或者用玩具,不尿就不尿呗,也不用强行让他尿,等他尿意足的时候,你不让他尿,他也要尿,所以把尿时,如果宝宝不想尿,就不要再把了,更不要让小宝宝去抓,让他玩玩具或者带着宝宝外出玩,这样慢慢就会改掉玩小鸡鸡的毛病咯!

liu16020219

要不然去医院看看,如果尿尿什么都正常的话就是宝宝在玩呢,觉得好玩就成习惯了.,要帮宝宝改正啊.

fishqin

1、好玩,当玩具玩呢。2、有快感(大概3岁以上,有初步的感觉)。3、要尿尿了。4、如果红肿很长时间的话,可能有炎症。因此1、要注意小鸡鸡的干净。2、宝宝在自己玩的时候,要温柔的转移注意力。否则可能加剧这种情况。