zhannike

生男生女与吃有关吗?

大家好,我的女儿现在4岁了,想再生一个儿子去网上看了一下生男生儿网上说法有好多,不知道是真是假。生过男宝宝的同志们帮帮忙说说你们的经验吗 生男生女真的与吃有关吗?

bingningxue

生男生女和女的体内的酸碱度有关,所以食物也分酸碱,如果你是碱性体质,那么很容易生男孩,但是凡是都没有绝对,都只是概率问题。

比如男的要多吃海鲜,肉之类的,就容易产生多一点的y精子,女的多吃蔬菜,身体就容易变碱体质,y精子在碱体质的环境中会游得更快,x精子在碱的环境中游得很慢,但是y精子的寿命很短,只能存活24小时,x精子寿命长,能活72小时。所以说光靠吃,并不能90%生男孩。如果你想生男孩,要符号很多条件,1,吃食物改变身体酸碱,2在排卵日aa前要禁欲7天,3要让老公洗冷水澡,因为y精子在冷的环境中容易存活,4让老公多锻炼,提高y精子的活力,5aa的时候,女方要先来高潮,女的yd就会变碱性环境,那么有利于y精子进入子宫,

你要结合测体温,pl试纸,体温要每天早上7.30测,pl试纸要在固定的时间测,等掌握了一定规律后,那么你的pl日就知道具体是哪天,什么时候

我是这么做的,生的是男孩

提问者对回答的评语:可以

zhaoyan520

顺其自然吧,我和你情况差不多,也这边生第二胎,最准确的就是找关系去做检查鉴定,其他的方法都不准确.

sy511314

我虽生的是女孩,但我知道和吃有关,书上和网上都有,我那时没照做觉得麻烦。

zilong媽咪

我覺的沒有什麽關係,順其自然吧,

橦橦妈妈梅子

太有关系了,真的,我有一朋友就照着bingningxue
的方法做了,结果真的生了男孩儿