renshinibuhouhui

宝宝拉肚子

我家宝宝刚六个月,最近一个月总是拉肚子,到医院化验了大便,没有病毒,医生给开了很多药,如妈咪爱、蛋白、健脾的,健胃消食的等等,可是吃了药很长时间也不见好转,孩子精神很好,食欲稍减,睡眠跟以往差不多,大便有点发绿而且是奶瓣,看着孩子的小脸一天天消瘦,心里很难受,不知哪位妈妈有好办法???

qishushu

首先告诉你,有很多小孩子在9各月以前腹泻的,而且时间都论月数,不知道你那里天气怎样,有很多和天气有关。注意宝宝小屁屁的保养。

小尹尹

我宝宝从一生下来就拉肚子,拉到四个多月,也看了医生拿了药,后来自己就好了,如果宝宝一切正常,也不必太担心了

sy511314

消化不良,吃点消化酶。

vvc

用石榴皮弄粹加盐混合好用沙布包好裹在肚脐上这个办法医生教的,你可以试试

liu16020219

吃几天乳酶生,吃这个比较管用.