一起宝宝

空调的纠结

夏天了,温度都在35度以上,成天粘乎乎的。孩子出汗更夸张。。。。很想一直待在空调房里,但是孩子不可能关在家中,进进出出又怕冻着他,索性不到万不得已,只吹电风扇。。。,,,娃那鼻子不是堵,就是流鼻涕,,或是偶尔来几个小喷嚏。。。
谁能告诉我,,到底咱该如何是好啊~~!

sy511314

空调可以用,但得25-28度。风扇也可以用,便不要直吹,用最小的风摇头

提问者对回答的评语:相互调 节着来,不错

宝贝儿琳

空调温度调高点没事的!宝宝比大人怕热啊!

迪妈妈09

温度调高点,进房擦干汗再开空调,不要带汗直接进空调房

vvc

可以开啊,先降到一定温度就换成电风扇啊

liu16020219

开电扇吹还不如空调呢,调26度以上就可以了.